Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark
<
>
Message "Limite par personne : Vous ne pouvez plus qu'acheter 0 unité"

Message "Limite par personne : Vous ne pouvez plus qu'acheter 0 unité"

Lorsqu'une offre d'inscription mentionne "Cette offre est limitée à 1 achat(s) par personne." cela signifie qu'une personne connecté au site ne pourra s'inscrire qu'une seule fois.

Si cette personne tente de s'inscrire une seconde fois (ou d'inscrire une autre personne), elle obtiendra le message en rouge "Limite par personne : Vous ne pouvez plus qu'acheter 0 unité(s)."

 

Ce problème arrive fréquemment pour les couples qui utilisent le même ordinateur et qui oublient de se connecter chacun avec son compte.

Solution : lorsque 2 personnes veulent s'inscrire à partir du même ordinateur, il faut que la première personne se déconnecte (en cliquant sur le bouton "Déconnexion" en bas de la page) puis que la seconde se connecte avec son compte personnel. Elle pourra alors s'inscrire.

Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et notre Politique de Confidentialité. En savoir plus